OKU TIMUR, Suma TV - Pada hari ini tanggal 10 November 2021 di seluruh pelosok tanah air dan Perwakilan RI di Luar Negeri, kita dapat melaksanakan Upacara Bendera dan Mengheningkan Cipta secara serentak selama 60 detik untuk memperingati Hari Pahlawan 10 November 2021 dengan khidmat, meskipun di tengah masa pandemi Covid ini. Tentunya dengan jumlah peserta yang terbatas dan disesuaikan dengan protokol kesehatan.
Peringatan hari pahlawan ini sebagai bentuk penghormatan kita kepada pejuang bangsa yang tela gugur memperjuangkan negara kesatuan Republik Indonesia, kita harus saat memahami peringatan ini sebagai bentuk penghormatan kita kepada Patriot Bangsa.
“Semoga upacara ini tidak hanya sekedar upacara tetapi benar – benar kita terapkan jiwa pahlawan kita sebagai pahlawan masa kini. Ungkap bupati Oku timur H.Lanosin, ST” (Aan Pal)