MWC NU Bluto Gelar Maulid Nabi Sekaligus Pelantikan Pengurus Baru

  • Whatsapp

SUMENEP, suarasantri.co.id – Pengurus Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Kecamatan Bluto Kabupaten Sumenep menggelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Pelantikan Pengurus Baru Masa Khidmat 2019-2024.

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor MWC NU Bluto tersebut dihadiri oleh Wakil Rois Syuriah PCNU Sumenep KH. Ramdlan Siraj, MM dan KH. Hafidi Sarbini, Ketua PCNU Sumenep KH. Pandji Taufik, Jajaran Muspika Kecamatan Bluto, Banom dan Lembaga NU se-Kecamatan Bluto, Pengurus Ranting dan Anak Ranting se-Kecamatan Bluto. Kamis (31/10/19).

Bacaan Lainnya

KH. Ramdlan Siraj, Wakil Rois Syuriah PCNU Sumenep yang memimpin prosesi ikrar baiat Pengurus MWCNU Bluto masa khidmat 2019-2024 menyampaikan pesan agar seluruh pengurus baru MWCNU Bluto senantiasa ikhlas dan gigih berjuang dan mengabdi di Nahdlatul Ulama.

“Niatkan mengabdi di Nahdlatul Ulama karena Allah, jangan ada kepentingan pribadi atau kepentingan apapun dalam mengabdi di Nahdlatul Ulama”, pesan KH. Ramdlan Siraj kepada seluruh pengurus baru MWC NU Bluto.

Sementara itu, Kyai Mosa Ketua Tanfidziyah MWCNU Bluto dalam sambutannya menyampaikan beberapa program prioritas yang akan dijalankan dalam kepengurusan MWC NU Bluto masa khidmat 2019-2024.

Pos terkait